Saudades que faz doer

Saudades que faz doer

Hoje a saudade me procurou...

E me encontrou !

Uma saudade tão forte de você, que fez meu coração doer.

Aquela famosa saudades que faz doer

Saudades da sua boca

Saudades do seu olhar

Saudades do seu olá

Saudades de te abraçar beijar e a você me entregar

Doeu tanto essa saudades

Que vim aqui rabiscar

Falar dessa saudades que me fez até chorar.

Preciso de você

Pra essa saudades matar.

Meire Perola Santos

10/07/2020

00:45

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 10/07/2020
Reeditado em 28/10/2022
Código do texto: T7001372
Classificação de conteúdo: seguro