Uma pandemia de saudades
Gargalhadas-redemoinho
abraços fora do ninho
recordo com saudade
do palco da felicidade
que apresentava-me rostos variados
cada qual com seus traços
Verdadeiro espetáculo
de ideias faladas
não digitadas
de expressões claras
não fotografadas
Maior do que sentir falta
ouço o ecoar de uma voz alta
indefinida e recorrente
talvez seja a saudade
saudade de ver gente.