Saudade
Houve um tempo
de galpão,
de forno de pão,
de brincar dia inteiro,
pés descalços no chão.
Houve um tempo pequeno,
meu tempo menino,
bom tempo inocente,
dum projeto de gente,
vivenciando o presente,
sonhando... lá prá frente.
Houve um tempo
de música boa,
da gaita e piano
do pai,
de fazer tantos
planos no rabo da saia
da mãe.
Houve um tempo de escola,
onde nunca fiz cola,
e lição aprendi
que quem cola...
até
sai da escola,
só sem aprender.
Houve um tempo tão grande
prá mim,
que, "Deus", parecia nunca...
ter fim...
valha-me
"Deus",
foi bem pouco
prá mim.