Lennon
Ainda a_bala
a bala
que deitou... o sonho,
que calou... uma voz,
que abalou todos nós
num ato insano e zaz,
vida vai, feito um gás,
fugaz, esvai, vida sai,
deixando, então, para
trás essa vida de paz,
que propagava a paz,
trazendo a nós... paz.
Ainda a_bala
a bala
que deitou... Lennon.