A SAUDADE QUE EU GOSTO DE TER

Há um mundo de saudades

Em meus olhos tristes

E as lembranças contidas

Nessa solidão infinita

Revivem aquela doce aventura

Que nós vivemos um dia...

Das lembranças que trago

Dispersas no meu presente,

Esta é a única saudade

Que eu gosto de ter

E assim, todos os dias,

Tenho emoções diferentes...

Passa o tempo, passa a vida,

Só não passa a saudade

Que vive escondida

Naqueles momentos passados

Que ficaram para sempre

Marcados em minha vida...

Bonito/PE, 30/01/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 03/07/2020
Código do texto: T6994707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.