Quantas saudades eu sinto de você!!

Ah!! quantas saudades de você...

Saudades do tempo perdido…

momentos vividos…

alguns esquecidos...

outros vagamente lembrados.

A vida nos ensina que recordar é viver…

mas também esquece de mencionar que não importa se a recordação é de alegria ou de dor.

No final as lágrimas sempre rolam.

Ah! quantas saudades de você…

que foi intenso enquanto ao meu lado esteve.

Saudades da sua voz do seu sorriso das historias de vida...

Ah! quantas saudades de você.

Que viveu como se cada dia fosse o ultimo.

Mas soube viver eternizando cada dia vivido.

Nesse momento não tenho mas nada a escrever...apenas

Ah! quantas saudades de você….

Dedico essa singela recordação ao meu querido Pai Edson Jerônimo Guedes.

Bárbara Guedes
Enviado por Bárbara Guedes em 03/07/2020
Código do texto: T6994614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.