S a u d a d e

Muito tempo se foi desde aquele dia …

Havia um Sol prateado nos banhando durante um singelo abraço na casa sua ...

E esse carinho criou raiz por minguantes e minguantes noites...

A sombra da escuridão se aproximou para me carregar ... E seu amor logo aflorou perante o luar a me consolar ...

Seu amor na minha terra sem fim e avassalada de conflitos intermináveis... Cresce como uma Rosa Sem espinhos .

Foi você o primeiro sentimento que em mim nasceu ...

Nas suas frágeis mãos queria adormecer ...

O medo se afasta ao lhe reconhecer ...

27/jun/2020

Vinícius Santos da S Moraes
Enviado por Vinícius Santos da S Moraes em 30/06/2020
Código do texto: T6992556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.