EU E VOCÊ
Águas do oceâno, fazem tempestades
Ventos de bonância, vira furacão
O azul do céu, se escondem com as nuvens
O silêncio e a paz, ponderam a razão
- Como chuva que molha os campos, você passou e se foi
- Como alguém que andou na areia da praia, deixou as marcas de suas pisadas, porém o vento logo encobriu.
- Como a aurora que se vai, não revela os seus segredos para o sol que está vindo no horizonte.
Amanhã será um novo dia, deixe - me sonhar e acordar no amanhecer!
Nas coisas do coração, a gente não manda
A saudade bate e volta, sem destino certo
O vento traz o seu perfume, e sabes onde anda
Porque não me da noticias, talvez tenha ciúmes
Eu vou perguntar a lua, antes que a noite também se vai
Vou seguir todos os caminhos, pelas trilhas do destino
Em um momento da vida, chegarei no porto.
- Aí, o nosso encontro será:
Como o luar e a madrugada
Como a essência e o perfume
Como o poeta e a natureza
Como a poeira e a estrada
Como a flor e o beija flor
Como um romance e um final feliz
TUDO ISSO SERÁ! EU E VOCÊ