Laryssa, Oh Laryssa! (breve poema para uma pessoa inesquecível).

Você se lembra da primeira vez?

Se lembra do primeiro beijo?

Do desencadear da reação,

do querer, do desejo?

Madrugadas a dentro,

da janela escancarada,

da sede, da água,

da desculpa esfarrapada.

Ninguém pode nos julgar,

ninguém pode nos entender,

só nos sabemos o que sentimos,

e não dá pra explicar.

em breve nos encontraremos,

em um lugar comum,

e o tempo irá congelar,

e por um momento seremos um!

allan fernandes
Enviado por allan fernandes em 28/06/2020
Código do texto: T6990024
Classificação de conteúdo: seguro