Uma Pequena Grande Vida!

Uma pequena grande vida!

Meses de amor.

Muito carinho e cuidados,

Por muitos, esperado.

Por um grupo de apaixonados,

Que aguardavam cada segundo,

Como se fossem horas.

Muitos planos realizados,

Tudo bem planejado,

Sonhos a concretizar.

Mas que longo aguardar.

Uma pequena grande vida,

Por nós, jamais será esquecida.

Na espera de sua chegada,

Aguentarmos a dor da partida.

Ver-te sem vida.

Que dor mais doída.

Essa triste partida,

Corações castigar.

Uma pequena grande vida,

Nessa triste partida,

Nos faz lembrar,

Que o Dono da vida,

Nunca antes compreendida,

Não nos deixará aprender, compreender, aceitar.

Uma pequena vida,

Numa triste partida,

Um grande amor vai deixar.

Uma saudade doída,

Por essa pequena e grande vida,

É o que nos há de ficar.

Texto dedicado ao nosso querido Arthur.

Com amor e saudade.