Sobre ela

Eu sinto a falta dela, eu gosto dela.

Eu me entreguei a ela, só para ela.

Eu me encantei por ela.

Eu amei o riso dela.

Eu criei perspectivas nela, eu gamei nela.

Eu pensei nela ontem, hoje eu penso nela.

Eu, eu e eu são coisas distintas sem ela.

Eu sou feliz ao lado dela.

Eu me imaginei com ela.

Eu beijei ela.

Eu acariciei a barriga dela.

Eu me diverti ao lado dela.

Eu disse que amava ela.

Eu me entreguei a ela.

Eu amanheci sem ela.

E hj eu dei espaço a ela.

Wita Lopes
Enviado por Wita Lopes em 27/06/2020
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T6989763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.