Outro poema de esperança

É difícil relembrarmos

o que está impresso na alma.

Nos falta calma

no momento de dor.

A morte ilusória

impõe o véu

e nos ofusca na memória

verdades que trazemos do Céu.

A vida continua.

Sementes, lançadas ao chão,

renascem das covas

e nos dão a plantação.

Enxuga a lágrima.

Sorri.

Espera.

Promessas de Cristo

não são quimeras.

Silencia.

Escuta.

Aquele que pensa que partiu

irá dizer-te,

no acolhimento da cama,

Hei, aqui estou

curado e refeito.

O mesmo de outrora,

aquele que te ama.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 26/06/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6988465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.