POEMA QUASE BALADA

Vim aqui pra te falar
Que o tempo foi inútil
Pois não conseguiu rasgar
Esse amor inconsútil
A paixão arde no peito
De um jeito muito útil.

Sei que nunca te beijei
Mas o gosto de tua boca
Foi o que sempre sonhei
És a minha Dama Louca
Muito mais te amaria
Não fosse a vida tão pouca!

E é tão grande a emoção
Que agita o meu coração
Que palpita muito forte
No tum-tum-tum da saudade
Nos versos da poesia
Meu Oriente e meu Norte

Ei, querida,
Esse amor além da vida
Vence até mesmo a Morte...


Melgaço, Pará, Brasil, 30 de março de 2011.
Composto por Pedro Paulo Barreto de Lima. 
Contrafactum Anterior | Próximo Contrafactum


Contrafactum da canção "TINHA QUE ACONTECER", composição de Peninha, eternizada na voz de Roberta Miranda.