NINGUÉM...

Ninguém...

Ninguém sentirá esta mesma saudade

Que emana do meu peito que chora

Na triste ausência de ti...

Ninguém...

Ninguém saberá os mistérios

Quase revelados que guardo

Na essência de minha memória...

Ninguém...

Ninguém encontrará um amor

Mesmo percorrendo a noite inteira

Assim como eu encontrei...

Ninguém...

Ninguém verá a luz da esperança

Na espera inútil por um alguém

Que esqueceu de amar...

Ninguém...

Ninguém ouvirá meu lamento

De eterna saudade de ti

Que não pude esquecer...

Ninguém...

24/01/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 25/06/2020
Código do texto: T6987224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.