Saudade real.

A gente não esquece das pessoas boas,

Muito mais aquelas que moram em nossos corações,

De tantas saudades que exponho,

A verdade é que elas tem suas razões.

Neste caso eu te olho e vem a lembrança,

No dia que te conheci então,

Pude olhar nos teus olhos de criança,

Aquele brilho vindo do coração.

Sabe a verdade é que te adoro tanto,

Mesmo diante de todo esse tempo,

Seu jeito de me tratar sempre foi um encanto,

Uma segurança que me levou ao meio.

Só você mesma me tira sorrisos,

E me faz escrever de um jeito incrível,

Palavras surgem há todo momento,

Com a naturalidade do meu sentimento...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/06/2020
Código do texto: T6985944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.