SOLIDÃO

SOLIDÃO ESTA COISA MALFAZEJA QUE DEIXA A VIDA SEM COR
CHEGA MANSA,TRAIÇOEIRA ,QUANDO SE PERDE UM AMOR
TODA A ALEGRIA DA VIDA SE DESMANCHA FEITO UMA FLOR
QUE ESTANDO JUNTA AS OUTRAS , VAI PERDENDO O OLOR


QUANTOS EM MEIO A MULTIDÃO,VIVEM SENTINDO A DOR
DE NÃO PODER TER AO LADO O ETERNO E GRANDE AMOR
POR MAIS FESTIVO QUE ESTEJA FALTA –LHE SEMPRE O CALOR
DE QUEM DESPERTOU SEUS DIAS O FAZENDO SONHADOR



SOLIDÃO É COMPANHEIRA,DOS QUE VIVEM SEM BUSCAR
UMA RAZÃO VERDADEIRA PARA A VIDA CONTINUAR
ESQUECER TODOS OS FRACASSOS ,SEGUINDO SEMPRE A LUTAR
ENCONTRAR OBJETIVOS, ASSIM TUDO TRANSFORMAR




PARA VENCER A SAUDADE,HÁ SEMPRE UMA SOLUÇÃO
PROCURAR BELA LEITURA QUE TRAGA DOCE EMOÇÃO
QUE PREENCHA O VAZIO,DEIXADO NO CORAÇÃO
AOS POUCOS VAI DISSIPANDO TODA TRISTE SOLIDÃO
(Lbxavier)
23-06-2020
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 23/06/2020
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6985745
Classificação de conteúdo: seguro