Saudade aperta o coração


Quando a saudade aperta ,este pobre coração
Todo o corpo se desperta sentindo aquela emoção
Que juntos o casal sentiam mesmo tendo restrição
Não podendo desfrutar da total satisfação

Saudade flecha aguda que penetra sorrateira
Vai aos poços se infiltrando não encontrando barreira
Sutilmente ocupando o corpo feito poeira
É algo tão contundente ..não é mesmo brincadeira


Faz sofrer ao esperar,traz tristeza na espera
Traz dúvida, traz pesar,a amargura impera
Não deixando sequer ficar,um segundo com a galera
Saudade machuca tanto, faz humano virar fera.
(Lbxavier)
23-06-2020
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 23/06/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6985691
Classificação de conteúdo: seguro