Laila
Por onde
andas, meu anjo?
Viraste anja então!
Tiraste os pés do chão...
para tocar o céu, o céu...
com o focinho gelado...
com olhar interessado...
em saber como é antes de mim...
Não fica assim, não fico assim...
Logo, logo encontro meu lugar...
aí junto, a teu lugar, para brincar...