Muitas Vezes Maldigo... Maldita Saudade

Falo muitas vezes em ti... Maldizendo-te:

És medonha; - mas sempre te oculto;

Fazes-me sofrer... Perder meu rumo;

Este mundo de ódio, traição e sofrimento...

Quanto mais te lembro; mais te odeio!

Maldita saudade... Maldita para sempre;

Teu nome de inveja e maldição...

Fazes sofrer o mundo...

Alegram-se aqueles; que te saúdam!

És monstro desumano!

Maldita saudade... Maldita para sempre;

Um dia... Teu castigo chega...

Será amaldiçoado teu nome... Saudade!

22/06/2020

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 22/06/2020
Código do texto: T6984663
Classificação de conteúdo: seguro