Nostalgia

Ai que saudades sinto

da agitação das praças

no dia a dia indo

com toda sorte e graça

Ai que saudades sinto

das horas sossegadas

da cantoria d'aves

das cores do jacinto

Ai que saudades sinto

da beleza d'aurora

d'aroma q'inda sinto

D'outrora brancas rosas.

Ai que saudades Deus!

das gentes que sem medo

seguiam calmamente.

Ai que saudades Deus!

da vida simplesmente .

Belíssima interação.Grata poeta.

A vida simples do povo da roça

Uma palhoça em pleno sertão

O Pai dá força ao braço do caboclo

E a terra amiga é que lhe dá o pão."

(sgv)