Luke #2 (30.01.2020)
Agora estou longe de você
As circunstâncias me levaram a isso...
Deus sabe o quanto eu gostaria
De sentir seu cheirinho
De acariciar seu pelinho macio
De receber lambeijos na cara
Ou de sentir sua patinha na minha perna,
Querendo carinho...
Paulia B. de Sousa