Era Noite

Saindo pela porta, mesmo com a tempestade lá fora, a procura de um lugar, mas, o caos pareceu me encantar. Logo a mim, que gosto de noites calmas, gostei de tocar tua alma. E lá estava , sem rumo e direção, apenas com o sentimento levado nas mãos, enquanto as luzes brilhavam, naquela escuridão. Tinha outro brilho, o qual me tirou um suspiro, os quais as luzes refletiam, era um sorriso. E dentro, gritavam palavras soltas, as quais queriam sair pela boca. A noite chegou, era hora de ir embora, mas todas as boas lembranças carregadas na memória.

Milena Gomess
Enviado por Milena Gomess em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6979552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.