Nostalgia

Neste dia o punhal da mágoa encravou em meu arcabouço,

é um grande rasgo em meu coração, incomensurável,

luto para crer novamente, mas é impossível, neste círculo,

pois, desilusão, a dor e a desgraça me alcançou.

Quando chega as trevas da noite, sinto uma grande agonia,

só me resta ter uma alma fenecida, apesar de ela ser a vida,

como iluminar a minha alma doente, que reside em mim?

É iluminada unicamente pelo círio da nostalgia!

As águas da angústia e consternações,

sofrimento e dor eterna, é o que existe,

contudo, isto dá vida, ao sofrimento.

Ao alvitrar novamente da nostalgia,

uma flebotomia existe dentro de mim,

bem sei, que somente ela alimenta minha vida.

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 16/06/2020
Código do texto: T6979415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.