A fuga de meu amor

não sei prender os amores que conquistei

deixei voar meu último menino

ele partiu sem consultar a frequência do meu coração

não morri com a pressa do meu peito só

mas sufoquei a cabeça com os pensamentos de uma vida

parece que ele conheceu meu ponto de fracasso

eu não soube fazê-lo para estar em qualquer parte

a súbida inesperada partida do meu amor doeu

não o coração que já quebrado estava pelos amores

mas o somar do que sobra quando sobrecarrega a mente

não quero cultivar aquilo que eu perdi outrora

quando ele já foi e eu não preciso mais buscar

não vou me gastar em procurar novos emendos

nem tentar saciar com meus esforços exagerados seu ego destemperado

não sei construir sob a sombra do vazio

o monte de que eu preciso para mirar o pouso de seu voo

parece breve sua fuga de nosso nós

mesmo que eu não queira pensar da vida sem tua vinda

pois me parece perto e ao mesmo tempo longe

eu não quero tocar no que já foi embora

até doendo o peito é preciso seguir com outras histórias.

Luend
Enviado por Luend em 15/06/2020
Código do texto: T6978476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.