DUAS TELAS
Do lado de cá da tela:
Uma pilha vencida de tragédia
Espremida nas quatro margens
Tristes da minha janela.
Do lado de lá:
Uma mulher fabulosa e bela
A mirar fragmentados retratos
Com sua tez suave e singela.
Entremeio um desaparecimento
Um assalto de sentimento
Um sequestro.
Adiante? Nada
Que nós dois
Não enfrentamos antes.