Sol

Tudo o que eu queria era o teu abraço

Um pouco de sol às seis da manhã

Às sete um café, uma conversa sem jeito

Às oito um beijo com sabor de hortelã

Me pergunto se isso já seria o bastante

Às vezes nem sei o que querer de você

Alimentam-me o verbo, o acorde e as cores

Fragmentam-me as dores por querer te esquecer

Se tenho-te um pouco, muito te quero

E o mundo é tão frio sem o teu calor

Que em todas as falhas e folhas escritas

E em todas as milhas e linhas descritas

Falta-me sempre a razão de compor

Se faz sol lá fora, quem se importa?

Minha luz foi embora com o teu sorriso.