Hoje você veio pra mim...
Hoje você veio pra mim...
Hoje você veio pra mim em forma de Música
Me encheu de saudade e tanta ternura
Em cada melodia em você eu pensava
Nos beijos e abraços que nos atava
Você veio como anjo em cada tom
E eu fiquei ali ouvindo o doce som
Como máquina do tempo senti você aqui
Com todos os momentos bons que vivi
Parecia um sonho materializado
Na música você estava aqui do meu lado
Cada nota te trazia inteiro pra mim
Parecia um sonho que não teria fim
Ah! Que bom te sentir nessa saudade boa
Eu me perderia assim ficaria a toa
Hoje você veio pra mim como música
Confesso que até fiquei confusa
Se pensas em mim quando a escuta
Me conta que me ama , você me jura?
Porque na ultima estrofe você se foi
Mas eu quero sonhar contigo depois
Minha vida te amo no passado, no presente
Será que ainda minha falta sente?
Essa música de hoje fala
E ela simplesmente não cala
Que você sempre será minha metade
A parte que falta pra minha completa felicidade.
Valéria Lopes