MESMO QUE NÃO SEJA EU!

Hoje eu quero gritar

que te amo muito.

Gritar que és

o meu grande amor.

Um pedaço de minha vida

parte de meu sonhos.

Vida de minha vida

razão das minhas razões.

Meu motivo simples

de te querer sempre mais.

Hoje vou te mandar flores

coloridas e perfumadas.

Poemas e versos

de um amor tão apaixonado.

vou está em sintonia

com seu sentimento e te sentir.

Mesmo que não seja eu!

a está em seu coraçãozinho.

Mias, vai saber que eu!

estarei pensando em você.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/06/2020
Código do texto: T6969389
Classificação de conteúdo: seguro