Amores Eternos
Oi não faz muito tempo.
Me lembro do nosso amor.
Compartilhamos momentos.
Tantos sentimentos no calor
das lembranças que agora não
passam de eternas saudades.
Eu te peço desculpas e perdão.
Fui tolo e não percebi a tempo
que o seu amor é de verdade
e era todo meu o seu coração.
Perdoe-me se pouco te disse
o quanto te amava e que era
muito importante pra mim.
Sabe existem coisas que só
percebemos depois do fim.
Quando já não podemos de
forma alguma dizer, porque
quem amamos já não está
mais aqui.
Deixaste uma sementinha.
Ela está tão grande e linda.
Sua continuidade nessa vida.
Um amor que nunca vi igual
Sei que estás conosco e que
nunca houve uma despedida.
Ainda choro pela sua partida.
Mas foi o que DEUS escolheu.
Ela é o fruto do nosso amor.
E estará sempre protegida.