"SEM DESTINO"

Os anos passam rápido como um traço

Que faço em linha reta com uma régua

e compasso. A cada passo peço trégua

Meço légua e já regresso ao teu abraço

Cansaço que ressoa como sino

No espaço desse fosso interino

Da vida, suprimida, percorrida

Sem destino...

LUDY: estou sobrevoando o aeroporto

de São Paulo, esperando a liberação

duma pista e a reconquista de minha

liberdade... Retorno no fim da tarde.

Daqui a cidade parece tão miúda...

Perto da saudade que sinto de você...

12:10h (4º verso, alterado às 17:10h)

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 16/10/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T696435
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.