SAUDADES DO MEU FILHO.
Não tem dinheiro que pague
Não há valor neste mundo
Mesmo que dure um segundo
Só nos trás felicidade
Aumenta a nossa vontade
De seguir sempre adiante
Agora e doravante
Vou procurar o melhor
"A SAUDADE É BEM MAIOR
DE UM FILHO QUE ESTÁ DISTANTE".
A distancia só maltrata
Deixando a gente em farrapos
Os nervos ficam em trapos
O nervorsismo aparece
O nosso corpo padece
Em momentos delirantes
E naquele mesmo instante
Eu não sei o que é melhor
" A saudade é bem maior
De um filho que está distante"
Meu filho nunca esqueça
Desse pai velho sofrido
Que sempre esteve contigo
Nessa grande caminhada
E como rastro de estrada
Que sempre leva adiante
O meu desejo garante
Não quero ver você só
"A saudade é bem maior
De um filho que está distante"
Mas a DEUS eu agradeço
Pelo lar que ÊLE me deu
Poi eu sou um filho seu
Temente as coisas do mundo
Tenho um desejo profundo
Quero ser um caminhante
Não quero uma vida errante
E sei desatar o nó
" A saudade é bem maior
De um filho que está distante".
SALVADOR ,10/2007