Criança enfim....

Hoje eu acordei assim, com um não sei que, nem porque, dentro de mim...

um sentimento a que não sei dar nome, com toque de saudade e alegria, fanfarrando em meu coração seguindo pelas batidas da vida...

Hoje eu acordei assim, talvez pela lembrança de num sonho

sentir o amor de uma criança que não sei o nome, e que me dizia:

Ta bom Yan, eu dou meu balão dourado pra ti, pra levar alegria ao coração daquela criança que chora sem fim..

Hoje eu acordei assim, com uma nuvem na boca, e com medo de engolir,

pra não perder esse gosto de amor de criança aqui dentro de mim...

Hoje eu acordei assim, ouvindo, as canções dos parques de diversões

da minha infância...

com o gosto de algodão doce no céu da boca..

sentindo o cheiro de orvalho, terra molhada e dos musgos dos carvalhos da minha terra...

Hoje eu acordei assim com a esperança na menina dos olhos

com a coragem nas mãos e a fé no coração...

Hoje eu acordei assim, criança enfim... acordada em mim...