Uma Linda Tarde de Sol

Uma tarde linda

Ninguém imagina

Que a população

Sofre condenada.

O sol sorri contente

O céu é azul celeste

O vírus é inimigo invisível

Mas, dá medo na gente!

Música alegre toca

Parece que está normal

Eu não quero sair de casa

Acho que é perigoso e fatal!

Tenho muita saudade

De andar pela cidade

Olhar as vitrines sem pressa

Apreciar o pôr de sol

Curtir a natureza à beça!

Hoje sinto um misto de:

Tristeza e nostalgia...

Saudades de uma paixão

De um grande amor e alegria!

Edisj
Enviado por Edisj em 16/05/2020
Código do texto: T6949238
Classificação de conteúdo: seguro