SEPARADOS...
Minha vida segue perfumada de ti.
Mesmo depois que fugistes de mim,
você não saiu dos meus pensamentos.
Eu sigo te amando, mais que ontem; amo,
além, até, da minha capacidade de amar-te.
Tenho que deixar você partir, de fato, de mim.
Não há como morar em mim, estando separados!