*O grito*
Hoje eu não queria
Falar de você
Como sempre faço
Quando chega
Esse dia
Queria apenas
Lembrar do teu colo
E doces afagos
Queria o silêncio
Egoísta de tê-la
Somente pra mim
Não queria meus olhos
Humildosos a chorar
Queria, a essência pura
Dos teus a me olhar
Queria teus beijos
Puros e meigos
Como brisa do mar
A saudade alardeia
Eu quero gritar
É mais forte que tudo
O peito a abafar
Assim ouço
A voz eclodir
Para o mundo ouvir
Grito o teu nome
Digo:
Mãe !
Sempre vou te amar