NOSSA POESIA

(...de amor)

Como dizer não te amo

se sinto na pele esse amor todos os dias.

Sem você não vou mais cantar

aquela canção de amor que eu fiz.

Não vou mais poder recitar o poema

de amor que escrevi pensando em você.

Não vou mais poder esperar pelo perdão,

quando brigamos quebrando a rotina.

Como não te querer se te amo

se não existir mais nosso amor eu morro.

E nunca mais vou me olhar no espelho

de vergonha de não poder amar você.

As vezes não sei porque brigamos tanto,

tratar-me como se eu fosse uma criança.

Tudo o que eu faço, é porque amo você,

amor que é tão profundo.

Como dizer não te amo se não minto

se o que sinto está em meu olhar.

Não quero chorar de tristeza,

sofrer por esse amor que é minha vida.

Só quero sentir aquele frio gelado

quando beijar meus lábios.

Olhar em seus olhos acreditar no amor

recitar a poesia que eu fiz pra você.

Dizer que te amo tanto

que é a minha própria sombra.

Dizer que sem você não sou ninguém,

que sou apenas um corpo vazio se vida.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/05/2020
Código do texto: T6937848
Classificação de conteúdo: seguro