NÃO ERA PRA SEMPRE
 
Tu saíste daqui, e disseste que já voltavas.
Esperando na sala, eu ficava.
Agora, você deve estar bem distante
Mas as marcas que tu deixaste,
Deixam-me em desespero constante.
 
Tu saíste do meu coração
E me deixou todo bagunçado.
Nossa bagunça ainda está aqui,
Junto daquele teu cheiro,
Que nunca mais esteve do meu lado.
 
O que restou de ti,
Eu ainda tento procurar.
Entre as linhas das folhas,
Coloco tua essência
Na esperança de tu voltares.
 
Nosso amor ainda é vivo
Em meus fragmentos de memória.
Talvez, não fosse pra sempre ter sido;
Talvez, fosse só coisa boba
Que achei que fosse ter o final feliz da história.

 
Júlia de Rossi – 13 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 29/04/2020
Código do texto: T6932199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.