Do amanhã eu já não sei

Do amanhã

Eu já não sei

Do que vai ser

Do que serei

A minha vida

Eu já ganhei

Aquela árvore

Enfim plantei

A minha herança

Aqui deixei

Se eu partir

Sem despedir

Lá no porvir

Eu viverei

Te contemplando

Te observando

Te esperando

Lá estarei