ESSA RUA... (Mira Rio - Ibirataia/Ba)

A rua que cresci, silencia com a cidade, esse momento que nos distancia é um lamento que se dissolve em saudade.

Se pudesse voltar no tempo em que era criança, nessa rua jogaria bola descalço, correria com meus irmãos, em cada um daria um abraço.

Sentaria com meus pais no passeio e jogaria conversas ao ar, deixaria o amor me invadir, porque dessa vida o melhor que fazemos é amar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 22/04/2020
Código do texto: T6925650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.