PROCURA-SE
PROCURA-SE
Procura-se homem ou mulher,
De qualquer condição,
Para dizer, se quiser;
Se nunca sofreu de “males” do coração.
Eu por mim vou ser sincero,
E dessas “doenças” não me isentei,
Agora digo que o que mais quero,
Era voltar atrás e ter tudo o que “cantei”.
Como isso parece não ser possível,
Porque a vida outro rumo tomou,
Resta-me cantar o amor impossível,
Que ao meu coração chegou.
O poeta por natureza, é romântico,
E acaba por viver muitas paixões,
Para elas escreve poesia e cântico,
E deste modo, alimenta ilusões.