Dormência
Absorveu boca sua
beijos castos
aurora custosa
na dormência de dedos
seus.
Olhos seus que percebem
não minha saudade.
A dançarina da canção
não é você que dorme agora
adormecida Espanha
por oceanos detrás.
Esconde vermelhas saias
rosas aos touros
que são temperamentos totais
seus.
Minha mão de anel
que quase some
dentro
exploração
soma dores
some nos líquidos
odores seus.
Estrela perto da lua dorme.
Eu príncipe dos ébrios
errei no vacilo ingênuo
de seus códigos.
Sobras de sono
e dos tempos
de importância sem.