Tem Vezes Que Não Te Entendo....

Triste como nuvem a vagar

sigo sem entender o que trazes em teu peito

que não mais me dá alento

Só me causa sofrimento...

Minhas mãos te buscam para dar carinhos

porém tateiam o vazio da tua presença...

Meus lábios procuram os teus

com saudades dos teus beijos

Encontro apenas o vazio da tua ausência...

Saudade que me invade,

preenchendo espaços infinitos do meu ser,

antes , preenchidos por carinhos,

que por ti eram ternamente

dedicados a me querer...

Como doe essa saudade

que em meu peito dilacera !

Por mais que lágrimas me escorram

vivo sempre a tua espera...

Até quando meu amor

seguirei assim sofrendo?

De saudades vou morrendo,

ou apenas estou sonhando

que breve estarás chegando

chamando-me de

"Teu Amor!"

Lúcia-Lms

(23/09/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 10/10/2007
Código do texto: T687980