enlouquecidamente sã.
Todo dia você parte,
a porta bate e eu continuo lá,
meio que estou esperando o tempo voltar.
E a noite que encanta,
toda hora ela se estende,
ela não passa e
meio que estou esperando você voltar.
Vivi enlouquecidamente esperando a porta abrir,
a noite passar,
o dia cantar um novo refrão que não fizesse mais chorar.
E eu,
vivi enlouquecidamente esperando retornar,
mala cheia de histórias e saudades,
como quem vai, mas que fica;
enlouquecidamente sã.