Você me fez poeta

Você fez de mim um poeta

Fui seu jardim, a primavera

Nasceu em mim a flor bela

Desejo em mim despertou.

Vivemos lindos momentos

De amor, sonhos e paixão

Nosso beijo parava tempo

No olhar doces lampejos.

Você me trouxe a alegria

Viajava em tuas fantasias

Amor era puro nessa vida

Se perdeu em fotografias.

Eu perdi os teus carinhos

O amor acabou o encanto

Da flor restaram espinhos

No meu olhar só o pranto.

Em mim restou a poesia

Não sinto o seu perfume

Lembro da nossa alegria

A vida virou só azedume

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 02/03/2020
Código do texto: T6878693
Classificação de conteúdo: seguro