Viver é Isso
Sei! Há muito sei
o que é saudade
e já vivi solidão;
hoje não vivo não.
Visito meu interior
para te buscar,
te encontrar em mim
de um jeito assim
que, talvez, por devaneio
sonhei... eterno ser.
Mas viver tem disso,
viver é isso,
ganhar para perder,
perder e renascer
mais forte,
nunca perder o norte
nem deixar gelar-me
o sul.
Tua presença
fez diferença,
necessária foi
e como veio foi,
mas deixou
marcas em mim
que vou carregar
até meu fim; enfim,
viver é isso,
é compromisso de ir,
haja o que houver,
até o fim...