Saudade

Essa vontade de te ter

Que não passa

Lembro quando

Tu me abraça

Teu cheiro fica

Na minha roupa

Só de lembrar já

Fico toda boba

Hoje só me resta

Lembrar da tua boca

Tu estás longe

Mas não sai da

Minha mente louca

Louca de saudade

Saudade da nossa

Intimidade...

...

Milena Oliiveira
Enviado por Milena Oliiveira em 20/02/2020
Reeditado em 22/02/2020
Código do texto: T6870802
Classificação de conteúdo: seguro