Doce recordação
Esta noite um rio de lágrimas
Saía dos meus olhos
E corria pelo rosto,
A saudade da minha amada
A torturar meu coração.
Olhando as suas fotos,
E lembrando nossos momentos juntinhos,
Lindos momentos de amor.
Doce recordação.
A distância hoje nos separa
E nos faz sofrer,
Minha amada que eu amo
Com amor e paixão!
Já é madrugada e o sono não chega,
E baixinho ouço
A nossa canção.
Queria ser um pássaro
E voar até você,
Oh! Minha amada!
Estrela que brilha tão distante,
Neste momento de solidão...