Tia Aparecida

Acordei...
Um aperto no coração
Não sei o motivo
Meu Deus!
Quanta aflição!

Amanheceu...
Que dia escuro!
E escuro continuou
O tempo fechado
De repente o céu chorou.

O dia foi passando
Lentamente...Sem alegria
Um aperto no meu peito
Uma verdadeira agonia.

Meu Deus!
Que sentimento estranho
Pesadelos, sonhos meus
Por favor, revela a mim
O que foi que aconteceu?

Por volta das nove horas
A resposta enfim chegou
A minha Tia foi pro céu
Jesus Cristo a levou.

Lembrei da minha infância
Com a senhora, só alegria
Mas nos deixou de repente
Eu perdi a minha tia.

A senhora nos abraçava
Abençoava e sorria.
Fica agora na lembrança
Os meus tempos de Criança
De amor e de alegria.

Queria estar mais perto
Te visitar e te abraçar
Mas não deu tempo minha tia.

A senhora nos deixou
Fica conosco a saudade
A tristeza, a perda e a dor
Ficou pra mim o seu legado
E tudo que me ensinou.

Seguirei a minha estrada
Levando-a em minha mente
Com seu brilho e alegria
Que nos deixou de repente.


Seu coração puro e fraterno
O seu carinho e o seu amor
Não sairão da minha lembrança
Me acompanharão por toda vida

Nos caminhos por onde eu for.

Obrigado Tia Aparecida...Descanse em paz.