SAUDADE!

Meu triste coração hoje chora,

Chora de saudades de outros tempos

Esses tempo que não mais volta...

Há que tempos bons já vivi,

Eu tinha de tudo, tinha amor,

Tinha carinho, tinha você meu

Doce e encantador amor...

Hoje aqui, não mais te tenho

Te olho de longe e sinto saudade

Dos teus beijos do teu abraço,

Há como dói sentir saudades.

Como eu queria voltar no tempo

E dar valor naquilo que eu tinha,

Mas como não posso voltar só me resta

Essa triste saudade de você,

Meu grande amor....

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/01/2020
Código do texto: T6852988
Classificação de conteúdo: seguro