Até o último segundo

Você pode enganar quem você quiser, só que eu te conheço como poucos antes mesmo de nos amarmos feito loucos, diz por aí que quer que eu me case logo, mas sei que no fundo não é bem assim, sei que aí dentro ainda mora um pedaço de mim, que vez ou outra se debate na madrugada sem fim.

A verdade é que se eu me casar primeiro apago de vez essa dúvida que mantém seu coração dividido; se eu ainda te amo ou se nosso caso é  tempo perdido, na realidade se você subir ao altar primeiro que eu, até o último segundo antes do sim o seu coração vai esperar por mim; esperar que eu entre naquela igreja e fale na cara dos convidados que eu já não posso mais viver sem você do lado, e que não é por ele que seu coração realmente bate acelerado; nossa vida muitas vezes já imitou a sétima arte,  já proporcionou histórias que serão contadas pela eternidade; essa felizmente ou infelizmente como preferir não vai ser o caso, pois no mais íntimo do meu ser ainda acredito que você vai se arrepender, e se dar conta de que o que eu sinto por você é para valer, e que nós dois ainda temos muitos capítulos por escrever.